2013ねん6がつ26にちの、おべんと。


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ほんじつは、ゴーヤの肉詰めのおべんと。

ゴーヤを筒のまま使って、輪っかの中にお肉をつめました。

マヨのせバージョンと、ケチャップのせバージョンを作ったのだけど、

朝トースターの中でコケさせてしまい表面の模様がなくなった為、

ケチャップのは下に隠したよ。笑

ミンチといい、ゴーヤといい、同じ食材が続くなー。

最近少々仕事が忙しく、お夕飯をさぼりがちだからと思われ。

おべんとだけだと、使う食材の量が少なくて、なかなか冷蔵庫の中身がまわらないの。

いかんね、ちゃんとお夕飯もつくりますよ~(=^‥^)ゞ


★ 詳しいめにゅう解説は<続きをよむ>からどうぞ。


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